Дыши...

1.

Дыши, дыши, вдыхай огонь.
Иди, иди, ты за мечтой.
Лети, лети за горизонт.
Не жди, не жди, вперёд!

Встречай, встречай всегда рассвет.
Мечтай, мечтай ты много лет.
Забудь печаль, гори огнём,
Не замечай, что не твоё.

Припев:

На перекрёстке времени
Поверю я, поверишь ты.
На перекрёстке времени
С тобой вдвоём.

На перекрёстке времени
Поверю я, поверишь ты.
На перекрёстке времени
С тобой живём….

2.

Возьми, возьми, что нам дано.
Смотри, смотри, как светлый сон.
Зажги любовь ты ярче звёзд,
Храни её……………

Проигрыш

Припев:


Открытые струны.


Рецензии