Зима, ночь и ангина

Зима, ночь и ангина,
В душе туман и грусть,
На небе звезд не видно,
Все в тучах - ну и пусть.

Ты смотришь на себя,
Издалека так начинаешь,
Уже как будто не любя,
Прошлое перебираешь.

Что было, то прошло,
А что-то вовсе показалось.
Плохое, главное, ушло,-
Позади все оказалось.

А завтра новый день
Солнце озарит улыбкой,
Не выходи из комнаты, олень!
Не совершай ошибку!


Рецензии
Интригующе)))

Бурдов   24.11.2016 17:39     Заявить о нарушении