СИЛА ДУХА

Всуе не твердите имя Бога,
Не взывайте тщетно к небесам.
Раз дано преодолеть дорогу -
Ты поверь в себя, всё сделай сам!

Нам дана с рожденья сила духа,
И  с судьбой нелегкая борьба.
Жизнь прожить - нелегкая наука:
Сердце отдавай всему сполна!


Рецензии