Млечный путь. Давай убежим...

1.

Давай с тобою убежим,
Давай с тобой возьмёмся за руки,
Уйдём от этой суеты
В свой мир сегодня, а не завтра мы.

Припев:

Глаза в глаза, рука в руке,
Летим с тобой под небесами мы.
И млечный путь укажет, где с тобой
Пройти, когда не знаем мы.

Глаза в глаза, рука в руке,
Летим над городом, над крышами.
Наш млечный путь зовёт к себе,
И мы, всё ближе к звёздам, ближе мы.

2.

Давай с тобою пропадём
От всех, укроемся под звёздами.
Дожди и грозы переждём
С тобой познаем, что не познано.
 
Припев:

03.06.2015г.

4й лад.


Рецензии