Выйди из круга

Выйди из круга, звонкого, как струна.
Выйди из круга, если допил до дна.
Пуля не дура, но не для всех этот бред,
Выйди из круга, из круга которого нет.

Что же тогда? Просто ноябрь, жизнь,
Что так закружит, только держись!
Хочешь за воздух, хочешь, за все вокруг,
Так и узнаешь, кто тебе враг, кто друг.

Тает конфета сладкая на языке,
Скомканным фантиком прошлая жизнь в руке...
Выйти из круга вряд ли тебе дано,
Скручено туго снежное веретено.


Рецензии