Всё отпустить

Уже осень, скоро прийдет зима.
Холод посадил нам всем голоса.
Морось надоела так же сполна.
Солнце, согрей меня солнце, пора...

Это лето, вновь так быстро прошло.
Я изменилась, все изменилось моё.
И мечта всё же внезапно сбылась.
Ненависть прочь унеслась...

Надо однажды все отпустить, все забыть.
Тебе полегчает, душа полетит во всю прыть.
Надо пореже парится по пустякам,
Радуясь жизни, людям и мелочам.

Надо забыться, не начиная всё вновь,
Нужно закончить, пусть даже руки в кровь.
Нужно менятся, не надо стоять на своем.
В этом есть смысл, смысл жизни в сиём.


Рецензии