Хорошо в России Русским...

Хорошо в России русским,
а немцам в Германии,
китайцам в Китае,
а туркам в Дубаи.

И кто этого не знает,
кто не понимает,
против Воли Божией
глупо выступает.

Бог создал народов много,
каждому дал веру,
не суди другой народ,
знай каждому меру.

Ты родился не в России?
не суди ты русских.
А ты русский не хули
их язык нерусский.

В мире все живите люди,
будьте все свободны,
чтобы ваши дети, внуки
были благосклонны

   *   *   *


Рецензии
Правильно Николай:" Не суди и не будешь судим, как говорится..."
Рада,что объявился и что продолжаешь писать...
С Новым, 2017 годом тебя!!!!!!!!!!

Нина Эра   10.01.2017 18:59     Заявить о нарушении