Где встречаются закаты

1.

Где встречаются закаты,
Там расходятся рассветы.
Бесполезные когда-то,
На двоих одни приветы.

Где под небом места мало,
Там надеются на звёзды,
Что погаснут утром рано
И прольются, словно слёзы.

Припев:

Холодным душем
День простужен,
Кто-то нужен,
А кто нет.

Холодным душем,
Вновь по лужам,
К тем, кто нужен
И кто нет.

2.

Облетит без сожаленья
Не сегодня и не завтра.
Не имеет уж значенья
У кого какая правда.

Где встречаются закаты,
Там не будет продолженья,
Испарится всё куда-то,
И не будет им прощенья.

Припев:

1й лад


Рецензии