О той первой встрече

Время не лечит.
Хоть боль и калечит,
Но только она наши раны излечит.

Горят только свечи,
Гореть самим не чем.
Теперь я жалею о нашей той встрече.

Я не чувствую боли,
Не чувствую грусти.
Мне все говорили, что скоро отпустит.

Ненавижу тебя,
Ненавижу тот вечер.
Сейчас я жалею о той первой встрече.


Рецензии