Любимой свекровушке

Свекровушке своей говорю: “Спасибо,”
Что мужа мне когда-то родила,
Что воспитала его хорошим сыном!!!
И отпустила, мне доверила.

За то, что в себе находила силы,
Не вмешивалась, хотя могла.
Детишек нянчить всё время приходила,
“Благодарю”: - что рядышком была.

Ещё “Спасибо” тебе за уважение,
Ты знаешь, - взаимное оно!
Желаю тебе столько жить,
Чтоб нянчить ещё и правнука своего!


Рецензии