Сладких снов!!!

Сладких снов, мой ангел Черновласый...
Сладких снов...  Любимая моя!!!
Ты для меня на свете всех прекрасней!!!
Ты для меня, как солнце днем,
И в темноте луна!!!

И пусть Морфей тебя балует,
Чудесный сон тебе дарует...
Чтоб много алых Роз, в том сладком сне,
И чтоб конечно, было место мне!!!

Сверкает снег, как тысячи алмазов!
Сейчас в ночи, все эти чудеса,
Как сказка,  ледяного ноября!!!
Ты спишь...  А чудеса все для тебя!!!
Но сладких снов..  Любимая моя!!!


Рецензии