песня

Кто-то спросил- Куда мы идем?
Мы катимся вниз с горы.
Герои ночью, угасшие днем
И все по законам игры.

Когда-то мечтали и верили в чудо,
Надеялись мир изменить.
А нас прожевали и сплюнули в урну
Теперь нужно с этим жить.

Но чтоб не случилось, свое возьмем
Сомненья и страхи пусты,
Сейчас шаг назад, но к вершине придем
И к черту законы игры

Взрываем дороги, сжигаем мосты
И пусть нас порой не понять,
Огонь согревает, все выше костры
Мы здесь, чтобы наш мир менять.

Здесь каждый решает с кем дальше шагать,
Нет правил, зато есть смысл
А  что нас вершины зовет покорять,
То просто зовется жизнь.


Рецензии