Почему-то...

Почему-то виски не седеют,
Хоть пора бы уж им поседеть,
Почему-то совсем не умнею,
Хоть пора бы уже поумнеть.

Почему-то смеюсь с сыновьями,,
Хоть пора их чему-то учить,
А они улыбаются маме,
И хотят её просто...любить...


Рецензии