Душа полна благих стремлений

Душа полна благих стремлений.
Она, Господь, Тобой полна.
Ты наш отец и славный гений,
Тобой вся жизнь озарена.
 
Нас разлучали люди злые.
Я томился и страдал.
Ты мне прощал грехи былые
И по-отечески встречал.
 
Ты дал мне кровь,одежду,пищу,
Жену и двое сыновей.
Благодарю что я не нищий-
Достаток есть в семье моей.
 
И где бы я ни был на планете,
Какой бы я ни шёл тропой,
Днём и ночью,и на рассвете
Ты мой, Бог, всегда со мной!


Рецензии