Терять привыкаем...

 
    Терять привыкаем...
    Без Веры..
             Устали...
    О прошлом жалеем..
    С кем быть..
             Перестали.
    - А с кем переспали..
    На утро..
             Забыли..
    И опять вспоминаем..
    С кем счастливы...
                Были..
 (2012)


Рецензии