Услыште меня

Пришла пора продолжить, кто что начал,
И я пожалуй буду продолжать.
Нельзя молчать, нельзя как-то иначе,
И мне нельзя так больше в слух молчать.

Пора мне встать, воскреснуть снова духом,
Поднять порывы уж немой души.
Открыть себя для музыки и слухом
Своим делится в этот час тиши.

Надеюсь впредь не стану уж нема я,
Не сделаюсь сердцем я слепа.
Вы знаете, пришла с какого края,
Мне тяжело было здесь сперва.

Хочу поведать вам свои секреты,
Возможно большие, как моря,
Кому-то пригодятся как макеты,
Просто услыште вы меня.
Услышите мои вы голоса.


Рецензии