Стихотворение о том, что убивает меня

Лень обволакивает меня
Я как Обломов,только моложе,а так мы безумно похожи
Строю грандиозные планы на жизнь,мечтаю,планирую,лежу на диване
И жизнь крутится моя только в мечте и в этом дрянном диване
"Борись за мечты" кричу я,достигай своих целей
ЖИВИ НЕ ЗРЯ
Это просто пустые слова.
Лень повелевает мной
Я перестаю быть собой
И даже это стихотворение писать мне  лень
Я допишу,нет,заходит очередной день
Пожалуй,хватит писать,ибо мне лень


Рецензии