Любимому сыну

Какое счастье
Иметь такого сына,
Как ты -
Прекрасный мой сынок!!!

Тебя люблю я
Очень-очень сильно!!!
И думаю
Понять ты это смог.

Что я сумела,
То в тебя вложила.
В воспитании
Подошёл итог.

Теперь желаю:
Чтоб во взрослой жизни
Тебе открылось
Множество дорог.

Путь гладким был
В хорошем деле,
А ты умён,
Силён и ловок.

Если трудности
У тебя возникнут
Я помогу,
Ты не одинок.

Прошу тебя,
Ты будь со мной
Всегда
Душою близок!

Сынок: “Будь счастлив!!!
Радуй глаз,
Дари
Тепло улыбок!!!”


Рецензии