мне сердце пламенем убили

мне сердце пламенем убили
сгорают  вещи и мечты
пылает мраморное  небо
и льется песня  изнутри
ты свет любви моей желанный
Источник  вечного тепла
в тебе любовь соединилась
И Поселилась доброта


Рецензии