***

...влагалище не возбуждает...уже...не радует вино...кошмары буйные рожает...к чертям...ко всем пошло оно...с прохладцей кровь,но кожу греет...по венам гонит кислород... ...на небе месяц тучи бреет...стрижёт баранов круглый год...бедняги,блея и чернея(ещё недавно - облака)плывут по ветру,коченея...блюют,хватаясь за бока...а буря бешенее...злее...из чрева - снежная труха...качаются на звёздной рее,их кучевые потроха...


Рецензии