банки-ростовщики

Банки-ростовщики,
А чиновники подлые воры.
С ними жить не с руки,
Слушать басни, вести разговоры.
Мы дреколье храним,
В сухом месте, в рогоже.
Повстречаются с ним
Эти наглые жирные рожи)

03/12/16
Имбицил в костюме инвалида
Известил мир о деградации вида)


Рецензии