Пригревшись на пуху

Усталость я рукой смахну,
Посплю, пригревшись на пуху,
Как мягонько в кроватке спать –
Во сне умею я летать.
Там зло всегда я обойду
Добро с собою заберу,
Проснувшись, улыбнусь тебе
И счастью распахну я дверь!


Рецензии