Маленькая капелька счастья...

Маленькая капелька счастья,
О тебе постоянно мечтаю.
Маленькая капелька счастья
По ладошке тихонько стекает.

Маленькая капелька счастья,
О тебе я узнала из книг.
Маленькая капелька счастья,
Задержись, прошу, хоть на миг.

Маленькая капелька счастья,
Ты сил мне придай.
Маленькая капелька счастья,
Не исчезай...

(2008 год)


Рецензии
Прекрасно !!!

Александр Тырса   16.05.2017 13:00     Заявить о нарушении