Просто от него

Просто с ним уютно общаться,
Просто он весь мягкий как плед,
Просто с ним я могу улыбаться,
Словно маг он спасает от бед.

От него глаза светятся счастьем,
От него всё трепещет внутри,
От него душа рвётся на части
И восторг, как от первой зари.


Рецензии