Мы с тобой

Все всегда безупречно в вечности.
Мы, с тобой,как пара иксов в степи!
Наша жизнь не имеет смысла здесь,
Ветер шепчет нам погоди!
Смотри, капля снега,и я босиком иду,
По пустыне мрачной,как страшно мне одной.
Но,а ты,в степи как волк бежишь,
Ты не знаешь жизнь,ты лишь видел боль!
Мы не знаем, как вместе быт легко,
Трудность мы с тобой,создаем одну,
Мы как два корабля,разошлись с тобой,
В океане жизни,создавая боль!


Рецензии