Тишина

Мы так боимся думать о плохом
Мы так боимся сострадать и плакать
Что прочь бежим, едва увидев слякоть
Перед проблемой, закрывая дом

Нам хочется лишь радости и благ
И удовольствий до свиного визга
Что пауза, где тишина зависла
Несёт молчанием неусмиримый страх

Наш разум ловит фразы и слова
Он переполнен звуками и шумом
Земля дрожит под натиском разгула
Бежим мы к солнцу, а встаёт луна

Не требуйте от мира тишины
В мобильных телефонах и планшетах
И даже в Интернете её нету
Мы ищем счастье, а оно внутри

Так радуйтесь дизайну и вещам,
Большим проектам, турам за границу
Желаю обрести вам всё, что снится
И даже то, что попадает в спам

Наш ум хитёр, желаниям он рад
Неугомонный, он не ждёт покоя
Но только в штиль волна сольётся с морем
Лишь тишина поставит шах и мат


Рецензии
Здорово! Спасибо большое Вам!

Ладомир Михайлов   17.06.2017 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо вам.

Елена Кшанти   26.06.2017 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.