Малина ягода

Малина ягода. Олег Мун.

Пр.
Малина ягода,бежит в реке вода
В даль убегая лентой вьется
Ты любовь моя  ты радость и беда
Убегает но знаю что вернется

1 купл.
Закаты позади рассветы впереди
Когда ранняя Заря клубится в небе
Останься погоди, постой не уходи
Бархатная ночь что гладко стелет

2 купл.
Туманный нежный взгляд
Любви святой наряд
Много в ней добра и теплой ласки
Страсти таинства обряд
Салюта ввысь снаряд
Разноцветием пестрят вокруг все краски


Рецензии