Месть

Да горит оно всё огнем!
Эти мысли о нем неуместны.
Пусть прожжет его сказочным днем,
Пусть поймет, что играет нечестно.
Пусть его совращает печаль,
Пусть дорога станет трясиной.
Пусть он будет тонуть каждый день,
Без особой на то причины.
Да горит оно всё огнем!
Пусть его прожигает досада.
Пусть почувствует плоть пустоты,
Станет пусть ему воздуха мало.
Я терпеть не могу хвастовство,
Ну, а в нем его больше, чем надо.
Я желаю со злости ему,
Чтоб удача расправилась с гадом.
Хах, и конечно же, мне не забыть,
Те слова, что сказал он когда-то.
Да горит оно всё огнем!
Пусть страдает,
А я буду рада.


Рецензии