Остался один

Я остался один...
Не куда мне идти.
Я остался один...
Все закрыты пути.
Я кричу в пустоту,
Но не слышит никто.
Тишина поглотила
Сознание мое.
Этот мир так огромен,
И так много в нем красок,
Ну а мне тьма досталась,
И фальшивость гримасы.
Каждый день я играю,
Не себя, а кого-то,
Надоело мне всё,
Ну вот прям до блювоты.
Я сегодня сыграю
Последнюю роль.
Я не буду в себя заливать алкоголь.
Я остался один...
Разве это награда?
Просто выйду в окно
Ничего мне не надо.


Рецензии