Вне времени

1.

Всё как в огне,
Слышен лишь сердца стук.
Мыслей нет в голове,
Ноль часов, ноль секунд.

Припев:

Глаза в глаза,
Глаза в глаза,
Как ток по проводам,
Как ток по проводам.

2.

Взгляд ловит взгляд,
Вкус любви на губах,
И по венам, как яд
И стирается страх.

Припев:

3.

Тени вновь на стене,
Спят часы на посту,
Лишь звучит в голове
Ноль часов, ноль секунд.

Припев:

4.

Нет больше стен,
Стон окрасит закат,
И в сплетении тел
Время мчится назад.

Припев:

5й лад.


Рецензии