Минуты дороже жизни порой

Минуты дороже жизни порой,
Память хранит, не давая покой.
Мгновения стоят мучительной лжи.
Но пока ты со мной,
Хоть за руку держи.
Я с тобой как в тумане,
Не верю глазам,
Ощущения тоже словно обман.
Я как - будто в нирване,
А ты героин.
Герой покоривший других героинь.
Сейчас я с тобой,
Всё похоже на сон.
Сегодня мы рядом,
А завтра с другой.
Память нарочно запишет весь вечер.
Домой я зайду.
Ты погасишь все свечи.
Искра догорела,
Теперь не нужна.
И снова, как прежде, осталась одна.
Минуты дороже жизни порой,
Была я счастливой,
Хотя и чужой.


Рецензии
на утро я не вспоминал
каким вас именем назвал...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   23.11.2016 18:29     Заявить о нарушении
Красивые строки. Благодарю за отзыв :)
Успехов и вдохновения

Кира Маковская   24.01.2017 22:09   Заявить о нарушении