Чёрная кошка

Чёрная кошка,чёрная грудка
чёрная лапка,чёрная ножка.
Белой только узит полоска.
Где играет с нею в прятки.
Не святая,чёрно-белая душонка.

Гуляет она сама по себе.
Во дворе,по краю крыши.
Как по лезвию,в подбрюшье.
Снятся ей худые мыши.

В казаки-разбойники.
Строились в ряд слоники.
В ювелирку,банк,ломбард.
Шмыгнет кошка,как в подвал.

Кошка чёрная-не банда.
Кошка чёрная-семья.
Молоко-её баланда.
И любая колбаса.


Рецензии