Верю Лидеру всем назло!

Перетерпим? Немного ж осталось.
Восемнадцатого декабря
Всё наладится. Децел, малость
Надо выдержать. Нет, не зря
Мы на царствие посадили
Подполковника! Ох, не зря
Мы любили, боготворили
Полулидера-полуцаря.
Тут осталось-то - меньше месяца!
Эх, как все мы потом заживём!
Пусть Гейропа в бессилии бесится,
Пусть обсерется Белый Дом
Фашингтонский! В Полях Елисейских
Пусть постигнет всех энурез!
Нету методов против Рассейских
Аргументов! Богат, как Крез
Будет даже алкаш наследный,
Даже самое мерзкое чмо!
За богатством тут кто последний?
Мы теперя дерьмо с ГМО
Жрать не станем. Натурпродукты
Только будем в кафешках есть!
Приналечь бы пора на фрукты,
А не то выпадает шерсть
Из башки и вааще отовсюду.
Хрен с ней, с шерстью, важнее бабло!
Он же правду сказал? Так и будет?
Верю Лидеру всем назло!
23.11.2016


Рецензии