Ощущение теплоты

У меня к нему нечто странное -
Ощущение теплоты.
Нестихаемое, окаянное,
Разрывает до самой души.
У меня к нему нечто чистое,
И прозрачное как вода,
Чувство яркое и искристое,
Как шампанское с кубиком льда.
У меня к нему притяжение,
И желаний порочных вуаль.
Я не знаю искать как спасение,
Я смотрю на роскошную даль.
У меня к нему нечто дикое,
Не понять, что в моей голове.
От него сгораю без крика я,
Только тенью скольжу по стене.
Я как дура, глупа и наивная,
Хочу с ним лишь летать, как во сне.


Рецензии