Люди

Вы ставите себя выше других
Выше ощущений болевых.
Стреляя и раня фразами.
Прячась за наивными гримасами.
А вам плевать, что все мы люди.
Вращаясь на той же амплитуде.
Живя на земле в одном сосуде.
Мучаясь в вечной простуде,
Вы забыли о чем нас, когда то учили.
И свою ярость на всю катушку включили.
Так модно сейчас править своим маленьким миром.
А заканчивать пьянкой и пиром


Рецензии