Все равно вперед я плыву!

Лодочка счастья моя и удачи,
Выплыви, выплыви ты к берегам,
К тем, где мне свет издалЁка маячит,
Там, где зеленые нежно луга...

Лодочка счастья моя и удачи,
Грусть и печаль помоги победить,
Юная девочка часто так плачет
В клетке моей уж не юной груди...

Как же могло так со мною случиться,
Словно и жизнь не свою я живу,
Бросили душу, как ей не разбиться?
Но все равно вперед я плыву!


Рецензии