Почем мне стать закрытым человеком?

Почем мне стать закрытым человеком?
Я ценность в этом раньше не имел.
Почем закрыть себя, прикрыв советом
Того, кто жизни друга не хотел?

Я не желал терять сухой остаток
Того, что есть сейчас в моем стихе
Но ты указывал на это; ты был краток
Хотя и ведал это в рифме мне.

И по минуту эту я не перестану
Пытаться говорить о глубине
Того, казалось что мне странным
И ведалось пленительным во вне.

2016


Рецензии