Года уходят, как мгновенья

Года уходят, как мгновенья.
Они бегут, бегут вперед.
И стали чаще с сожаленьем,
Мы жизни понимать отчет.
Грустим, все это понимая,
И каждый год для нас больней,
Когда сквозь пальцы ускользает,
Песком, проживших нами дней.
Все больше жизнь с горою схожа,
По ней взбираться все трудней,
Теряя молодости кожу,
И по пути родных людей...
Но с высоты горы высокой,
Виднее то, что там, внизу,
Осталось памятью глубокой,
Оставив жизни полосу.
Чем не успели насладиться,
Что не заметили в пути,
Остались люди, тропы, птицы,
К которым ноги не дошли...
Успеть бы хоть сейчас, сегодня,
Туда где ждали нас давно,
Забыть дорогу в преисподню,
Идти туда, где суждено
Нам обрести - перерожденье,
Надежду, веру и любовь,
Где вдруг наступит пробужденье,
И жить захочешь вновь и вновь.
Найти нехоженные тропы,
О чем мечтал все время ты,
Откинув хлопоты, заботы,
Сбежать, от вредной суеты
Чтобы потом, без сожаленья,
Достигнув пика дней своих,
Уйти без капельки сомненья,
Что жизнь не зря свою прожил!


Рецензии
Ничто не повторяется во всём мире.)

Барахоев Хасолт   26.11.2016 18:26     Заявить о нарушении
Да Хасолт, жизнь каждого -неповторима!И быстро убегает мимо.Рада знакомству .

Гульнур Зарипова   26.11.2016 19:03   Заявить о нарушении