***

Я тебе много пишу,
Но ты не всегда отвечаешь.
Я тебя очень люблю,
Но ты об этом не знаешь.
Я тебе редко звоню -
Вдруг ты тогда догадаешься?
Секунды с тобою ловлю,
Особенно, когда улыбаешься.
Очень тобой дорожу,
Робею, когда ты ругаешься.
Но никогда не скажу
То, о чем не догадаешься.
Все у тебя хорошо
Жизнью своей упиваешься,
Каждое утро грущу,
Что ты не со мной просыпаешься.
Буду подругой твоей,
Если ты в этом нуждаешься
Ну, а когда надоем
В мыслях моих ты останешься.
Я тебя очень люблю
Может, ты все ж догадаешься…
От счастья, наверно, умру,
Коль ты во мне тоже нуждаешься…


Рецензии
Ты умница, Кнопка! Не отчаивайся, всё впереди.

Виктор Кузовлев   23.11.2016 20:15     Заявить о нарушении