Когда остаются загадки...

Когда остаются загадки,
Когда неуверенный  шаг
Строки, проходящей в тетрадке,
Когда за окном белый флаг
Развесила поздняя осень,
Когда все заснуло вокруг,
Когда разбивается озимь
Тепло... И надежда из рук
Скользнула атласною лентой
И скрылась за снежную даль,
Приносит пустые конверты,
Безкрылая птица-печаль.


Рецензии