Старой собаке

Маленькая девочка, куда же ты ушла?
Я надеюсь, что в раю теперь твоя душа.
В сердце будто выжжены лучистые глаза.
Очень жаль, что больше не вернешься ты назад.
Преданность во взгляде этом я давно прочла.
Этой ночью я от боли выгорю дотла.
В день, когда ушла ты, с неба падал белый снег.
Разве этой верности достоин человек?


Рецензии