Поймёт только она или История одной любви

"Tous ses pas etaient des sentiments"-
 каждый её шаг был чувством (франц.)

          
Твои слова, твой голос сердца
Я знал и чувствовал всегда.
Ты появилась ниоткуда,
Исчезла снова в никуда.

Ты растворилась как в тумане,
Покрывшем тысячи путей,
Оставив лишь воспоминания,
Тоску и боль в душе моей.

Холодных стен "уют" жестокий,
И зимней ночи холода...
Искали мы тепла друг друга,
И стала раем нам беда.

Цветам, расцветшим в злую вьюгу,
Не суждено зимой цвести,
Но люди всё же верят в чудо,
Пытаясь счастье обрести.

Наверно, в прошлой, другой жизни
Была ты верною женой,
И где то там мы были вместе
И были счастливы с тобой...

Спасибо, что меня любила.
Спасибо, что была собой.
И верю я, что не забыла,
Ведь в сердце ты всегда со мной.

Прости, что не могу дать счастье.
Прости, что не могу забыть.
Прости, что не могу быть рядом,
Но не могу и отпустить.

Узоры слов листки тетради
Запомнят раз и навсегда.
И только ты поймёшь при встрече
Одни заветные слова:

КСЮ ЛЮ ВО....


 


Рецензии