Почему же ты рано замужем?

Томочка, Тамарочка, Тамара,
Почему же ты рано так замужем ?
Ах, какая бы со мной вышла пара,
Я стал бы лучшим на Земле мужем !

Стремительно создала семью, почему ?
Можно было подождать меня немного,
Пока я чуть-чуть возмужаю, вырасту
И заработаю денежек много - много.

Сейчас я ещё очень маленький,
Хожу с мамочкой в детский садик,
Но я такой хитренький, удаленький
И мне скоро исполнится шестой годик !


Рецензии