Кошка и кот

Шла кошка, по снежной дорожки одна
К ней кот, со стихами мурча подошел..
От слов, стало легче, того болтуна
- ,,Пойдем потихоньку, дорога одна
 И может она, лишь для нас создана" .
Услышав такое, кот рядом с ней стал
Ведь в самом-то деле, не зря же мурчал
А что же любовь?, спросит кто-то шутя
Она и свела, отвечу тогда.


Рецензии