О разлуке

Изнеможденная разлукой
Я тихо источаю грусть.
Болит душа. Замерзли руки.
Я это знаю наизусть.
Вновь утро кажется страданием
И длится день как целый год.
В себе держу свои рыдания,
В себе храню свой вечный лед.
Я уходила, все бросала,
Но возвращалась сотни раз.
Всегда с тобою было мало
Мне рук и губ твоих, и глаз.
Пустынных дней прошло довольно,
И много пройдено дорог.
Я возвращаюсь добровольно,
Чтоб вновь расстаться лишь на срок.


Рецензии