Арбат

ваше высочество Арбат
тобой я жил.., тебе я рад...

сухие корни без дерев...
мятежный странник с дамой треф..

лизнёт сквозняк пытливый мозг..
от свечки след, в косую, воск..

пусть там* комфорт-уют-тепло..
мне здесь милей, фонарь-окно.


Рецензии