Как появился я на свет

Давай воспитывай,
Воспитывай меня.
Держи меня в руках
Главное кормить,
И содержать
Никогда не забывай.

Тем более бросать,
Милые прав, поймите нет.
Ведь не святым духом
Появился я на белый свет.

Я знаю вам пришлось
Меня,родители рожать.
И не надо слов мне про
Обыкновенную капусту
И Аиста мамочка не тронь.

Мы с вами уж семья,
Теперь нас стало трое
И я уже уселся на ваш трон.
Мать вижу я- домохозяйка,
А ты отец наверное патрон.

Так,что шевелись папаша,
Полнее обеспечивай семью.
Это выдумал не я -
Так велит вам
Российский наш закон.


Рецензии