Букет цветов как атрибут любви

Букет цветов как атрибут любви
Мы дарим женщинам от всей души
С сердцебиением в груди
И как признание в любви.

Без них погибли б от тоски
Уж больно женщины все хороши,
Всегда нежны и веселы
Как создание для любви.


Рецензии