Выходи погуляем

Солнце светит небесною свечкой,
Море синее над головой,
И задорной горною речкой,
Ветерок свистит надо мной.

Выходи, выходи погуляем,
Я хочу тебе показать,
Где пернатое счастье летает,
Где природы цветёт благодать.
 
Я прилягу на зелень лучистую,
Ну, а ты со мной рядом ложись,
Что же может быть более чистое,
Чем природы бессмертная жизнь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.