Строя мир виртуальных реальностей

 

Собирал я раньше камни,
Память лучше же камней!
Вряд творца –ли, кто обманет,
Строя храмы из камней! ( Глядя на Пальмиру)
              =========
Аномальный год уходит,
Наводнений и пожаров.
И черту свою подводит,
Ледяных дождей, нас «даром!».

Уже старый, бородатый,
Что сезоны часто путал.
Катаклизмами богатый,
Как Италию пощупал?

Растревожил «муравейник»
На земле «царей природы»!
Где учёный, тот затейник,
Что нам делает погоду?

Новый год мы ожидаем,
Где на Трампа, все надежды…
И дороги подбираем,
И меняет мир одежды?

Будет новая обёртка,
Но на старой, на конфете…
Поменяем мы отвёртки?
Только «сборка» вот в секрете!...

Новый год идёт загадкой,
Что неся в своей корзине?
До сенсаций мир «богатый»,
Виртуально шлёт картинки…


Рецензии